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적용분야-아몬드
작성자: admin 2021-12-07 13:07:44 | 242
첨부: Moisture in Almonds_(수정).pdf (527.3 KB)


Moisture Measurement in Almonds

아몬드 가공시 수분 조절은 제품 품질에 매우 중요합니다. 매년 세계는 통째로 먹거나 다른 식품으로 가공하기 위해 3 백만 톤의 아몬드를 생산합니다. 소비 방법에 따라 수분 함량의 중요성이 결정됩니다.

MoistTech는 근적외선 (NIR) 기술을 활용하여 비접촉식 솔루션으로 정확한 수분 함량 판독 값을 제공할 수 있습니다. 입자 크기, 재료 높이 및 색상과 같은 재료 변화에 영향을받지 않는 센서는 드리프트가없고 유지 보수없이 지속적이고 신뢰할 수있는판독 값을 제공합니다. 비 드리프트 광학 설계를 사용한 1 회 보정이있어 작업자가 실시간 측정을 기반으로 즉시 라인을 조정할 수 있습니다.

견과류가 인간의 소비에 적합하도록 보장하는 데필요한 높은 수준의 품질 관리에는 적절한 수분 수준 유지를 비롯한 여러 요소가 포함됩니다. 천연 가공 아몬드는 약 3 ~ 4 %의 기존 수분 수준으로 가공 공장에 유입됩니다. 저온 살균 및 데치는 과정에서 수분 수준을 변경할 수 있으므로 과정의 다양한 단계에서 수준을 확인하는 것이 중요합니다.

이상적인 수분 제어 시스템은 공정의 여러 단계에서 수분 수준을 정확하게 감지하고 쉽게 유지 관리되며 가장 가혹한 제조 조건에서도 견딜 수 있습니다. MoistTech에서 제조 한 IR-3000 시리즈 센서는 제조 라인과 제품을 개선하기 위해 지속적이고 반복 가능하며 정확한 판독 값을 제공 할 수 있도록주변 광이나 재료 변화의 영향을받지 않도록 특별히 설계되었습니다.

 


INSTALL
온라인 센서는 모든 호퍼, 사일로, 자재 라인, 벨트 또는 스크류 컨베이어에 설치할 수 있으며 수분 결과는 외부 디스플레이 또는 PC에 표시됩니다.

수분 함량은 포장 또는 보관 된 아몬드의 품질이 저하되지 않고 가공 된 아몬드의 파손이나 폐기물을최소화하여 최종 제품의 품질을 최상으로 유지하는데 중요합니다.

수분 측정 및 제어 시스템을 설치하면 원하지 않는수분 수준으로 인한 불량 제품을 방지 할 수 있습니다. 제조 라인의 설정 및 프로세스를 미세 조정하면 제품과 생산 효율성 모두에서 즉각적인 개선이 가능합니다.

IMMEDIATE BENEFITS:
제품 품질 향상
폐기물 및 에너지 비용 절감
공정 최적화
공장 효율성 향상
건조기 제어
다운 타임 감소
 


" MoistTech IR3000을 추가하여
건조기로 들어가는 재료 흐름을 즉시 늘리거나 줄여 공정을 제어 할 수 있게 되었습니다.
MoistTech 기술 이전에는 추측으로 시간이 많이 소요되었습니다! "
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